大金冷氣家用變頻空調一對一標準型 點擊圖片放大
商品名稱:

大金冷氣家用變頻空調一對一標準型

規格介紹:

大金冷氣空調台中經銷商

詳細介紹:

大金冷氣空調G系列和J系列可達到COP值3.23或更高,特別是FTX50J在暖房運轉時COP值可達到3.63。此系列使用直流變頻控制、搭載磁阻式 直流馬達
的搖擺式壓縮機與PAM控制,故能達到最佳的省電效果。

image001.jpg

節約能源的技術特色

1.搖擺式壓縮機

image002.jpg

2.壓縮機的磁阻式直流馬達

image003.jpg

3. 直流風扇馬達

直流馬達可進行更精確的轉動控制,大幅減少能源耗損,與交流馬達相比,增加運轉效率達 40% ,其在低 速運轉時益發顯著。

image004.jpg

4.PAM 控制

image005.jpg

變頻優點(與非變頻比較)

變頻器能調整頻率與變換運轉功率。變頻空調藉由調整壓縮機電源供應器頻率來變換冷 / 暖房的功率;相較之下,非變頻空調只能固定冷 / 暖房功率,其用開關壓縮機的方式控制室內溫度。

變頻的優點:

1. 電力更省
在室內溫度達到設定溫度後,變頻電流控制裝置就會調整至低功率運轉維持恆溫,這使變頻機型比需要重複開關壓縮機才能維持室內溫度的非變頻機型還要更省電。

2. 功率更強
變頻空調在啟動電源時就會立即採全功率高頻運轉,迅速達到設定溫度。

3. 溫度更舒適
變頻空調會按照需求量的變化微調功率,讓室內溫度與設定溫度幾乎沒有差異;與非變頻空調相比,變頻空調能給您更佳的舒適度。

image006.jpg